我的初中老师作文
剪着短发,一双水灵灵的大眼睛,一张能说会道的嘴,她就是我的好朋友曲志玲。
她能说会道很讨人喜欢。每次来我家,她一进门就用惊讶的语气说:“呀!你家真干净!”我领她到我的玩具房玩,她又用惊讶的语气说:“哇!你的娃娃真漂亮啊!”妈妈叫我们吃饭。饭菜端上来了,只见她一边吃得津津有味,一边夸妈妈厨艺好,还夸妈妈长得漂亮。就这样,她就成了我们家最受欢迎的小客人。
她还爱逞能。暑假里她刚学会了骑自行车,晚上看见有许多人在楼下乘凉,就想展示一下自己的本事。她对大家说:“看我多能!”只见她飞快地骑着自行车,到了拐弯的时候不仅没有减速,反而得意地抬起一只脚来,但她没有留神车下的水,结果从自行车上摔了下来。我跑过去一看,只见她身上、脸上溅满了泥水,变成了一个小非洲人。她妈妈生气地说:“叫你逞能,变成泥人了吧?”曲志玲边哭边说:“谁知道那儿有水呀!”
这就是我的好朋友曲志玲,一个能说会道、爱逞能的可爱小女孩。