xxx方洲小学,一个我呆了五年的地方,那里环境优美,景色秀丽。校园里有许多植物,每种植物都有着它独特的香气和风姿。
校园里的桂花香飘十里,在桂花盛开之时,整个校园都被桂花淡淡的香气包裹着,就连校园外也被这淡淡的桂花香所浸透。金黄的桂花像星星般闪闪发光,每当我们走过时,它将它那那黄黄的小脑袋伸向我们,一股香气扑鼻而来,惹得我们四下寻找到底是什么这么香?原来是金黄的桂花啊!校园里也有白桂花,雪白的桂花在手里,就像捧着晶莹剔透的雪花。
校园里的每个人都是那么热情、有爱、勤奋。当一年级的小弟弟小妹妹入学时,老师们就像对待当时的我们一样温柔可亲;当午餐时,食堂的阿姨们是那么热情,给每个小朋友们都打的满满的,生怕饿着我们,嘴里不时响着暖心的叮嘱;每天清晨,朗朗读书声响彻校园;当暑假来临,保安叔叔们并没有休息,每天坚守岗位守护我们美丽的校园;当六一儿童节到来时,所有老师,食堂阿姨和保安叔叔们都快乐的像个孩子。
我爱你,方洲!你是我的老师,你是那么多师生的第二个家。我爱你的全部,祝您十岁生日快乐!