我爱我的学校初中作文
在太行山脚下,矗立着几座黄色格调的大楼,这就是我们的学校。
一进校门,校门上方就有一所教学楼。教学楼共四层这里是领导办公的地方也是我们的活动室。
校园中间有一个栋教学楼,它的里面走廊里挂这个种标语,还有我们自己的作品,好看极了!我们在这里安静的学习遇到雨天或下雪天还可以在封闭走廊上的窗户上看景,而且不会冷。
校园中后侧座落着来教学楼,它也是四层的,虽然比不上的楼新但里面不但宽敞明亮,而且干净、整洁,设施齐全。
校园的迷人地方不止这些,还有美丽的大花坛,挺拔的杨树,和宽阔的操场。春天,万物复苏,柳条抽出了嫩芽,小雨滴落在上面像一颗颗珍珠挂在枝头。秋天,天气凉爽,我们在操场上跑步、跳高、讲笑话、做游戏,开心极了!学校立刻变成了欢乐的海洋。
学校为我们创造了这么好的学习环境,可一定要珍惜呀!我多想发自内心地说一在句:“我爱我美丽的学校”。