难忘初中作文
每个人都有老师,都有令自己终生难忘的老师。老师就是园丁,哺育了我们这些树苗。老师就像蜡烛,耗尽了自己,照亮了别人。而令我最难忘的老师是二年级时英语补习班的老师——梅年年。
梅老师的英文名叫Nancy,大家都叫她Nancy。梅老师是那个学校的教学主任,她不仅仅是我的老师,还是老师们的老师。梅老师的教学十分的好,所以只教了我一个学期就转到学校中心去培育新的老师去了。
我记得那时我的英语不是很好,就连普通话都说不标准。每次我都很早去学校,以为我是最早的一个,可梅老师比我还早,于是梅老师就给我补习。她说着一口流利的英文,我全神贯注的听着、答着。
不止这些,就连自己学校的英语作业、暑假作业有不会写的、不懂的,梅老师都会耐心的给我讲解。还教我了许许多多的课外知识。
梅老师上课一边学边玩的形式来教我。如香蕉的英文——banana,读起来有点儿鼻音,大家都读不准,于是老师就把全班分为两组。两组都有一到六的序号,老师说几,两组就得站起来读这个单词,看谁读的又快又准。如果都又快又好,那老师就会让我们猜拳决定。输的要把单词连读两遍。
梅老师还有许多的边学边玩的教学游戏。每次我都能在她的课堂上学到许多的英语知识。
“老师您辛苦了,我爱您!”