校运会初中作文
前两天举行了校运会,我又是运动员,又是宣传组的,两天的校运会,让我累的都快抽筋了,好在,最后还是有好的结束。
大家看看我的惨状:
要去跳远——
跳了一次,2。38,还可以嘛~哪记得要跳三次,跳了一次就被黑娃娃拉走了,Oh my god !等于弃权了,多好的机会啊,被偶浪费了!!!呜呜……
八百米——
妈妈啊,谁来救救我啊!我从来没有跑过八百米那么长的,这次来得太突然了,站在跑道上,脚都软了,枪声响了,我赶快跑,跑啊跑,跑完了四百米,脚都快断了,能上虚脱英雄榜首榜了,差点没晕过去。
五十米迎面接力——
五十米那么短的距离,还没够我起跑,中途还要掉两次棒,你说黑不黑?
除了比赛,我是宣传组的人,比完赛,还没能闲下来,就要奋笔疾书,在下弥漫不停地写宣传稿,唉……
不过,到最后,令我欣慰的是,我们班是全级总分第四,耶!我们的努力终于看到了成果!
这次的校运会,我都尽了最大的努力,凡事都要向我这次的校运会一样,认真做好,快乐成长。做事情一丝不苟,尽力的去发挥。
尽其所能,发挥所长,团结协作,互助前行。