听,让人感到震耳欲聋的加油声一阵阵传来,这是怎么回事?原来是我们学校举行了一场运动会。我们班学生有的报了跳绳,有的报了踢毽子,有的报了乒乓球,有的……而我报的是滚铁环。
前几天上课时,老师让我们自己报名,但是每人至少报一个项目。到我报名了,我想选择一个有点难度的项目,我看了一遍所有的项目,觉得滚铁环适合我,也符合我的要求,便报了滚铁环。
到了家中,我便开始练习滚铁环,可一连试了几次都失败了,我感到有点失落。“没事,失败是成功之母。”我安慰自己。这时,爸爸回来了。爸爸看我拿着铁环,便问我要干什么。我便将今天的事情给爸爸说了一遍。爸爸说:“这个简单,我们小时候经常玩这个。就让我来教你吧!”“太好了!”我欢呼道。在爸爸的指导下,我已经可以将铁环滚很远而不倒下来。
终于到了运动会那天,老师把我们平均分成三组,每三个人一组排,一排的人比赛。我站在一个居中的位置。过了一会儿,该我们那一组了。我平复一下紧张的心情,开始滚铁环。我以不紧不慢的速度滚着铁环,明显超过了我旁边的那两个人。没有令我想到的是,我居然在我那一排的了第一名。
这场精彩的运动会,让我感到十分有趣。我觉得我以后要多参加一些这样的活动。