变初中作文
小鱼妈妈教会了小鱼游泳,小蚂蚁教会了小蚂蚁搬家,小鸟妈妈教会了小鸟飞翔,我的妈妈又教会了我什么呢,那你们就来看一下吧!
我的妈妈胖乎乎的,中等个子,眼睛圆溜溜的就像里面藏着两颗闪闪发亮的星星。鼻梁上架着一副眼镜,看上去很有学问。
我的妈妈简直就像一本字典。有一次晚上我在做作业的时候,有一题我想了很久都没有做出来,然后我就找我妈妈来,我妈妈也想了好久都没有做出来。这时候我就说:“妈妈,这一题不会做没事,我明天去问老师。”妈妈没有放弃,过了一会儿妈妈高兴地说:“儿子,妈妈已经知道怎么做了!”然后妈妈就把过程都告诉我了。
我的妈妈有的时候就像一头大狮子一样凶猛。有一次我考试没有考好,我一回家妈妈就来问我,考试考了几分。我说:“妈妈,我考了八十三分。”妈妈听了之后,二话不说像机关枪一样扫射我。
我妈妈都已经可以当一只小蜜蜂了。每天妈妈很早就起来给我和爸爸做早饭,吃完早饭之后妈妈就把厨房给打扫干净,然后匆匆忙忙去上班了。
这就是我妈妈,是不是很“百变”。我爱我的妈妈。她也爱我!