变初中作文
古人云:“有老之家,有宝。”我妈虽然不老,但也是个小丑。和她在一起就是一个家。心里有了她,我才能坚强的面对生活的挑战。我很高兴我有一个千变万化的妈妈,我再也不怕了。我妈妈是理发师。这是她的本科生涯,在一个小房间里,几把小剪刀,一把陪伴母亲多年的蓝色梳子,哦,还有她那充满沧桑的手。这些都是促使我妈在一个小农村用自己的本事支撑起一个家的原因。爸爸是可靠的,但是我看了才体会到爸爸的爱,千变万化的母爱!在人生的漩涡里我该如何报答你?
妈妈很棒。在我生命的开始,我的母亲是一名教师。她小心翼翼地教我走路、吃饭以及她所知道和理解的一切。虽然这一切在她告诉我的东西里是那么的微不足道。但我始终知道,永恒的母爱,永远是我身后的教导和牵挂。与其说妈妈像老师,不如说老师像妈妈。因为世间万物都是母爱的证明!
妈妈什么的?她也像一个聪明人,一个有爱的力量的聪明人。聪明人是做什么的?在我眼里,智者是在我们遇到困难和麻烦时,愿意耐心倾听我们抱怨的老人。母亲不老,但她是个聪明人。我相信我永远不会忘记我倒出苦水时她脸上充满爱意的微笑。是她教会了我宽容。
直到现在,我对妈妈的笑容还是没有抵抗力。她总是那么冷静,包容我所有的错误。我千变万化的妈妈,我该拿你怎么办?我愿意像你爱我一样爱你,永不改变!