回忆初中生活初三作文600字
每个人都做过许许多多淘气的事,接下来我来说说我淘气的事吧。
在我六岁时非常淘气,让妈妈很是头疼,比如:有一天周末我想吃西瓜,妈妈说:“可以,但是不能吃太多。”(妈妈也很喜欢吃西瓜)我很乖的答应了妈妈。妈妈出去后,我立刻把西瓜抱了出来(因为当时年幼,力气还是比较小,西瓜还是比较重),差一点就摔在地上。妈妈说小孩子不可以动刀,于是我拿出了勺子。一下一下挖着吃,越吃越香,越吃越香,没想到竟然吃完啦!完啦!完啦!于是我想到了一个办法:把壳的那一面朝着冰箱冰箱的外面。我试了一下,嘿,还真看不出来。直到妈妈回来都很成功,但是第二天却被妈妈发现了啊,于是满屋子追着我跑,但是妈妈当然跑不过我,所以我赢了。
还有一次我在家里调皮捣蛋,爸爸生气了就来追我“你给我站住!”我就赶紧跑,跑了一会儿,爸爸累了休息,我就接着玩儿。过了一会儿,爸爸想起来继续追过来,我再跑。于是就这样,他追一会儿,我跑会儿,我得意地心想:哈哈,追不上我吧!
在我小的时候非常喜欢画画,妈妈就给我买了许许多多的画画用品,还有许许多多的纸。我每天都可以画出许许多多好看又漂亮的作品,爸爸妈妈都说好看,可是用纸画的画会丢的,于是我想到了一个办法:在桌子上画画,这样就不会丢啦。哈哈哈,我真是一个天才。爸爸妈妈回来了,我说:“爸爸妈妈快来看我的新作品。”“哪里呢?哪里呢?”“过来在这呢。”爸爸妈妈看到我在桌子上画画,差点气晕过去,但还是没有打我。
小时候的淘气都是美好的回忆,让我难忘!