回忆初中生活初三作文600字
小学毕业快一年了,那些年我无忧无虑,自由自在。
每当我伤心的时候,看看毕业照,翻翻同学录,读读以前的书……不过,这些都没用,这些只会让我更加伤心罢了。我也不知道为什么?为什么不管我怎么努力,怎么用心都不够呢?为什么?为什么?
你们不是说:努力是进步的唯一方法吗?怎么会这样呢?
那些青春年华,那些年华岁月,是永存的回忆、是永存的美丽。那些幼稚、那些故事、那些画面、那些结果,是在阳光下的种子需要与水的灌溉、是在海洋中的生物需要更大规模的视野、是在草原上的蝴蝶需要花儿的芬芳、是在天空中的云朵需要风儿的鼓励,是永存的回忆,永在的美丽,永远的青春。
月光下,星星闪烁,金灿灿的,蓝盈盈的,红彤彤的,亮晶晶的,一闪一闪像无数的小眼睛。任何时候,都有无数双眼睛在盯着、看着,令人胆战心惊、惊心动魄……
阳光下,彩虹出现,五光四射,永远是最美的青春。不过在20XX年6月20日的那天,“咔嚓”一下,我的人生一半走完了,那一刻我内心充满了无数的不舍和感恩;那一刻我们大家热泪盈眶、欢声笑语;那一刻是永存的回忆、永在的美丽。
向上吧!我、我们、大家。那些曾经美丽的回忆、那些曾经未写完的故事,那些曾经未画完的结局、那些曾经令人撕心裂肺、那些曾经使人忘记自我,那些曾经是永存的记忆、永在的青春。
我们再接再厉,坚持不懈就能有收获,成熟的果子需要人们的用心培育,才能够过上幸福快乐的日子。
再见了,永存的回忆。
告别了你、你们,我就能创造未来。在将来的日子里,永远不变的美丽、回忆,是我值得去留恋的青春。
眨眼间,我们都长大了,要告别那些回忆了,再见,永存的回忆。
永存的回忆,回忆。