公园初中作文
烈日炎炎的下午,爸爸、妈妈还有我去游双山。来到双山心想:这双山多么美丽呀!不由的就想让爸爸给我拍张照片,留住此时的美景。
我们走到半山腰看到我们山亭人民如同蚂蚁一样多,如同鸟儿一样快活。在山上也有许许多多的野果。
走到山顶,如此凉爽。不由得就让着眼前的美景给迷住了。
爸爸在录相我想:爸爸也想留住此时此刻的美景吧。
妈妈在织毛衣,我想:妈妈是不是想抓住这玩耍的机会织毛衣。
双山公园在我叔叔家的后面,站在阳台上看它,公园里的山又高又绿,非常壮观。
经过地下通道,就到了公园的门口。山路很宽也很平,道路两旁都是小草和大树。路的两旁还有供人休息的石椅、石凳,上面有许许多多的花纹。一路往上走,道路起来越窄,变成了石梯。