我焦急地抓着头发,什么也想不出来。
有一次因为我复习的好,考了100分。我很开心,心想:“哈,今天终于可以上网了!”但是谁知道呢,电脑肯定坏了。上帝就像反对我一样。为什么我这么倒霉?于是,我求爸爸帮我修,爸爸答应了。我在家等我爸爸回来。
时间过去了,我看了看钟,半个小时过去了。哎,爸爸怎么还没回来,电脑要修了我还要再买一台?会不会在路上被修理撞倒,脑子里冒出一系列奇怪的想法,心里七上八下。然后走廊里传来一阵脚步声,一定是爸爸回来了。我赶紧开门,原来是我隔壁。我只是冲她笑了笑,然后关上门。
“滴答”,时钟的脚步声似乎击中了我。我焦急地等着父亲回来,甚至只吃了几口午饭。突然,门开了,爸爸回来了。我兴奋地跑过去,但失望地回来了。原来父亲是赤手空拳回来的。他说:“那里人太多了,我就把电脑放在那里,过几天就能拿到。”
晚上,我躺在床上,翻来覆去,甚至梦到电脑。
今天,爸爸一大早就去拿电脑了。我当时在学校,本来可以早点跟着爸爸去拿电脑的。今天,有一场考试。只想着电脑,考试的时候心不在焉。老师说的我都忘了。我焦急地抓着头发,什么也想不出来。“叮~叮”下课后响了。我不得不交试卷。但是,因为这次考试没考好,妈妈就不再给我上网了。