大家应该都知道电脑吧,对一些学生说,电脑是用来玩游戏,老师让写作文查一篇然后抄下来,还有的就是查一些学习资料什么的,大家对电脑都有一个或好或坏的印象,好或坏就看你的经历了,我的电脑经历,是这样的……
小时候,家里从没有电脑,那是一次去亲戚家,他家的电脑还是台式的,虽然如此,但对我来说也是很稀有,我去了他家后,我哥哥就教我玩,一打开电脑,我看见满屏幕的文件和游戏,我心想:哇,这么多东西,电脑好厉害呀,以后一定买一台来玩。我下定决心后,和那位哥哥玩了起来,玩的叫做平衡球,那时觉得特别好玩,所以特别开心。补充:(因为那时还小,现在长大了,知道自己在玩电脑的时候,一个小孩要玩,还不能不让他玩的难受了。)我回家以后,一直想着那件事,然后就再也没碰过,直到3年级,我在我的邻居家玩到了那梦寐以求的电脑,而且,还上着网,我心想:哈哈,真爽呀,踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。然后就开完了,然后我天天去他家玩,很开心,也不知道为什么,也就在那时买了电脑,装了宽带,我那时特别兴奋,就差一蹦三尺高然后摔趴在地下,以后我就光玩电脑,直到近视后,才不怎么玩,但是我虽然光玩,但成绩却不降反升,这个我很疑惑,难道我异于常人?好了,这是我与现在最亲密丶可爱丶漂亮的电脑经历了。
在最后,我要告诉大家,电脑虽然好但也坏,千万不要沉迷网络,不然会酿成大错,不过,我觉得电脑哪有那么可怕,只要我们警惕,就不怕他!