今天,我们家的成员上演了精彩的“抢”电脑大战,最后的胜利者会是谁呢?
早上,我和弟弟正在玩电脑,玩的正高兴时,我们的“克星之一”——老爸出现了,只见他左手提着一大袋瓜子,一看见我们,便立刻变了脸。乌云密布的脸上好像随时都会下冰雹,果然,老爸先朝着弟弟“下起了冰雹”他用右手食指狠狠地指向弟弟,指头好像能把弟弟划成两半,然后大吼:“作业写完了吗?还敢看电脑?”那声音把地板都震得抖了三抖,我和弟弟同时缩起脖子,面如土色地往后退了几步,弟弟如同蚊子一样轻声哼道:“没……没做完:”老爸气的正要说弟弟,我忙抓住弟弟说:“爸爸,在下立刻去写!”说罢,和弟弟飞也似地逃跑了。
老爸眉开眼笑,急忙锁好门,一边刷抖音,一边吃着瓜子。可没多久,老妈下班回来了,我和弟弟急忙向老妈“告状”,老妈一听,脸立刻变了,来到电脑屋前,狠狠地拍了几下门,没一会儿,老爸像老鼠看见猫一样,站在一旁,像一个犯了错的小孩子一样低着头。老妈用利剑一样的眼睛看着老爸,好像要把他看透一样,两手往腰上一叉,大吼:“你的公文写完了吗?还不出去?”老爸赶快逃跑了。老妈独占了电脑,只把电脑玩的烫手了才罢休。
唉,看来最后的胜利者还是老妈呀!