平凡的珍贵作文
大家都会有些疑问,最平凡的事不就是每天打扫卫生吗?错,我认为是为我们打扫卫生的清洁工。
每天我们都会生产汗多垃圾,如果没有清洁工打扫,那么,这些垃圾就会产生臭气熏天的味道。在前不久,我们那条街道的借口对垃圾的地方已经堆满了脏兮兮的垃圾,可就没有人清洁工来打扫。每次一群人聚在借口说话啊的时候看见哪里有那么多的垃圾,苍蝇在垃圾上飞来飞去,好像在寻找能吃的食物。那些人就开始说:“怎么没有人打扫,看着就恶心。”
过了一段时间,经过清洁工的大嫂,我们的街口又变得非常干净。那些每天都很辛苦清洁工人们,虽然人们都不怎么注意你们,但你们为了让我们在清新的地方生活,付出了你们所有的努力。你们都值得我们学习,敬佩,值得尊重。