平凡的珍贵作文
在花季少女较好的容貌和飘逸的裙摆中,你可能不会注意,在人群中有这样一个平凡的我。
在容貌上,我不比宋欣歌可爱,更不比孙天宇漂亮。我的眼睛因近视失去了光彩,没有白皙的肌肤,没有小巧的五官,我的容貌在各种靓女中毫不出彩。但我不所以而悲痛,我厌恶被人关注的生活,我不能想象容貌较好的人是如何生活在众目睽睽之下。
在学习上,我不是那种连续跳级的天才,更不是记忆力惊人的神童,我只是个平凡的学生,偶尔考好考差,喜悦或悲伤。我不羡慕那些跳级的天才,他们因为学习,丧失了与同学相处的时光。
我相信,每个人不可能都成为太阳。那么,就让我做一轮月亮吧,哪怕是一弯残月,虽孤寂暗淡,却同样就把自己的清辉尽数奉献。
我本平凡,但不平庸。