平凡的珍贵作文
我很平凡,只是一个再普通不过的中学生,但在我的生活中却充满着乐趣,虽然我的家庭不是那么的富有但是我的家人都很开心……
我长的很平凡,但是有着不平凡的毅力,平常的我很开朗,玩的时候也很疯,但是一旦到了关键时刻,我是绝对不会掉链子的,因为我有着这样的理想 ——我要上个好大学,将来报答所有帮助我的人,因为没有他们的帮助,就不会有我的今天,所以,我要好好学习,给自己和他们交一份满意的答卷,我不聪明,但是我的毅力比别人强,别人坚持不了的我能忍受,也许这就是天生的吧。
我天生文科好,没办法谁让我的父亲也是如此呢?我的死对头——理科,天天烦着我,我都无奈了,但是这是我必须做的,为了我的明天,只能忍了。在这里 我向所有人保证——我的目标是北大,那并不遥远,我相信——成事在人,谋事在天。我的勤奋+我的天资=我的美好明天 。