幸福是什么初中作文
幸福是什么?
有人说幸福是冬天的一杯热茶,春天的一件风衣,炎天的一份雪糕,秋天的一篮子硕果。
悲惨便是仿佛于痒了都不行挠一下
幸福,是平凡的,是俊秀的,是梦寐以求的,无论多少都会给人们带来得意,这快乐里含真坚苦,含着暖和,含着时光。
还记起谁人夏天,烈阳如火,在裹着着热波大地上开满了不驰名的小黄花,他们丝毫不顾及这如火烈阳,散发着本身的花粉,攀着,比着,非要争出个多少。这么前进的一幕在我看来,却比梦魇还恐怖,我对那莳花的花粉过敏,煽动我在这大夏天的穿个长袖外出,纵然是如此,我怜悯的脸庞还要起上一派红疙瘩,又痛又痒,简直是难受极了,但是戴上口罩会好好多。这天,我离课外班开课尚有20分钟,但此时我还在家,我频频鞭策妈妈送我上课,但是妈妈丝毫没有要走的兴趣,犹如在我的书包里翻找着什么,我马上料到从前妈妈就因翻查我的书包和我大吵了一架,并向我承诺此后不会再翻我书包了,可她而今又查,妈妈好像要说些什么,但是欲言又止。偶然的愤怒夏天的浮夸,过敏的无奈,和上课的烦躁搀和在一开始燃了我的肝火,我二话没说,直接甩门而出,到了家门口给我爸爸打了电话,让他来送我,五分钟后,我的脸上仍旧起来了一片小疙瘩,还好爸爸已经赶到,在送我去私塾的路上了,到了学校,我打开书包,意外埠发现书包里多了一瓶外敷过敏药,还有一个口罩,我立刻想到了妈妈,顿时,眼泪夺眶而出,其实妈妈动我书包不是为检查我书包,而是把筹备好的过敏药和口罩为我装好,想到妈妈在我临走是还没来得及说出口的事,就是为了向我阐明呀,设想我刚才对妈妈的态度,真是懊悔极了,我应为我具有一个这样的妈妈而感觉幸福。
我们拥有一个爱自己的妈妈,还有什么能憎恶的呢。也让妈妈为拥有你而感到幸福吧。
幸福是什么?幸福就是你不能自己为自己挠痒痒,却有人为你挠。