平淡的日子也精彩作文
20xx.5.4周四多云
下过雨后,校园还是湿漉漉的感觉,连带着心情也无精打采。
日子每天都在过,不像偶像剧中那样,说不定什么时候就遇见你的白马王子,然后发生一段浪漫的邂逅。生活就是柴米油盐酱醋茶,就是读书工作,平平淡淡,却也过得安稳。在这些平淡的日子里,能够多点用心,多些创意,也会给生活带来很多不同的乐趣。
今天一上午的实训都在忙得不可开交,也不知道这样的日子什么时候才能够结束。
大概九点多的时候,领导公布了前天面试的结果,我的名字在通过名单上,按理说,我应该很高兴才是,可是在看到名单公布的时候却异常淡定,也许是自信自己一定能过,也许是,有些动摇了。总觉得不该就这样拘束住自己,虽只是实习生,但是每个人都是独一无二的自己不是吗?并不是说要把自己放在多高的姿态,但是最起码要在可以选择的时候不给自己留下遗憾。
前几天放假在家的时候跟妈妈看了几件衣服,果断给拍下了,可是今天到货不是很满意,就给了差评。然后,卖家一直在轰炸,本来不想理的,心想着同是电商,这样子也不太合适,结果,客服小帅哥竟然就这样跟我聊了好久,从做网点到大学生活再到聊到人生,也许压抑太多反而跟陌生人更容易去倾诉,这个世界上没有谁是容易的,如果可以,谁又愿意那么用力的生活呢。
希望所有不辜负自己用心生活的人,都能够被这个世界温柔以待,也希望自己能够早日实现梦想。