老师初中作文
叮叮叮!上课了,这节是语文课,大家都等待赵老师的到来,可是,让我们吃惊的是,走进来的不是赵老师,而是张老师,老师说:“赵老师去上课呢!所以这节课由我来带,下课了,我们一窝蜂一样的冲了出去,就像翻天宫的猴子一样,你追我赶,笑声响破天空,突然,传来“啊”的一声,跑过去一看,夏一鸣,在跑步中跌倒了,走不起来路了,我们把夏一鸣送到医务室,医生说:“休息一下就好了。
下午,赵老师回来了,张老师把这件事告诉了赵老师,赵老师喊我们去办公室,我们提心吊胆的走了进去,赵老师, 告诉我们:”以后不能做了,这个伤,恰好不是重伤,假如是重伤,那该是多么的严重,我们低下了头。我知道,赵老师没有严厉的批评我们,但是我知道,赵老师一直都为我们好,想要我们从这件事中吸取教训。一到四年来,我们都没有学会感恩,反而给赵老师添了这么多麻烦,老师“对不起”我们已经长大了,以后再也不给你操心了。