初中开学作文
我带着沉重而又兴奋的心情来到学校。
一进校,哇,学校还是老样子,只不过多了一些吵闹声,家长带着孩子到处可见。楼梯上有,楼道里最多了,班里也有。
家长带着孩子一个班一个班的找位子,一楼没有,上二楼,二楼没有上三楼……直到找到为止。有些家长因为急着想知道自己的孩子的班级,就拽着孩子楼上楼下的找,有的家长急得直向孩子大吼。
找到班后,家长恋恋不舍的离开学校。我们开始上课发书,我们很快进入学习状态。
这就是开学第一天。
观察的挺仔细,不错,不错,大家也听得津津有味。我相信学会倾听,学会欣赏,每一个孩子都会慢慢进步的。