乌龟初中作文
我家养了一只小乌龟,它非常惹人喜爱。
小乌龟硬硬的壳,小小的脑袋,大大的眼睛真像个小丑。我就给这只小乌龟取了个名字叫“小丑”。
小丑特别喜欢吃虾和肉,不喜欢吃龟食。
我一天准时给它喂三顿饭,每次都有丰盛的饭菜,不久,小丑就更喜欢我这个小主人了。
周末,我一有时间就带它出去玩,小丑玩累了就趴在地下不走了,我急忙从口袋里拿出从家带来的水喂给它喝,又拿出一块肉喂给它,它不累了,就又和我一起玩,走到一条单车道,我怕单车压到它,就把它抓了起来。
有时我和爸爸一起带它上街,街上有各种各样的小商品,小丑好奇,把头伸得好长好长,真可笑,仿拂在说:“人类真伟大,能发明这么多新奇东西!”“是啊!”我说,这时,它抬头看看我,仿拂又在说:“那些都是什么?”我笑了笑,说;“小丑,你看,这是MP3,那是衣服……。”
小丑睡觉时,我轻轻地摸了摸它,它还是不起来,像个名副其实的“小懒虫”。有一次,中午它在睡觉时,我走路一不小心滑了一跤,把盆子踢了一脚,小丑醒了,我乐了,说:“嘻嘻,小丑你终于醒了。”爸爸走了过来,对我说:“佳佳,小丑会生气的。”我一听,急了,说:“小丑,你别生气,晚上我给你吃多点,好吗?”小丑好像听懂了,又爬回去睡了,我这就安心多了。
小丑和我的故事还有很多,今天我就说这么多。不管怎么样,它都是我最心爱的好朋友——我的小丑!