脚比路长初中作文
“脚比路长”,简简单单的四个字,却蕴含着很深奥的人生哲理。脚肯定比路长……
人生这条路是很长的,人没有经过许许多多的阶段,每跨入一个新的阶段,需要付出很多的努力,但我们的心中要坚信“脚比路长”。我们的人生还有很长很长,人生的路是没有尽头的,不管前方有多远,不管你是否看到终点,你还是一样要向前走。有些人看到没有终点的路,他们会选择放弃,因为一条没有终点的路,谁都不知道什么时候到尽头,也就不知道自己能不能坚持住,将“脚比路长”这四个字送给他们。更希望这些人能够在没有终点的人生路上,继续坚定地走下去,或许你在这个转角放弃了,而下个转角的终点,便是你辉煌的时刻!相信吧,只要努力,总会走到尽头的。
人生道路上走走停停,要永远并着向前走的信念,一直一直往前走,一直走。你的脚步绝不能停歇,不要生气,不要灰心,自信起来,相信你总有成功的那一刻,你总有走到人生路顶峰的那一刻,总有辉煌的那一刻。相信自己的脚步,顺应着自己的心,一直向前走,抬起自己的脚,迈着永不停歇的脚步,走在人生路上,仰起头向前走,人生路没有尽头,但你的脚步不能停歇。
人生道路的尽头是看不见的,但在路上总有成功的时刻,总有辉煌的时刻,人生没有尽头,脚步不能停歇!