初中精彩作文
假期是丰富多彩的,每一次活动让我记忆犹新,是属于我的精彩
暑假期间,我和父母来到桐庐旅游。“桐庐”虽然不是非常有名,但也给我留下了深刻的印象。
这次旅行我们参观、游玩了许多地方,但令我印象最深的是“垂云通天河”和 “瑶玲国家森林公园”两个地方。
垂云通天河是一条地下河,因为经过这条河后从山洞出来可以直接看到天,所以叫“通天河”。我们穿上一次性的塑料雨衣,坐着小船就出发了。船在平静的水面上转了一个玩就看见了一个巨大的溶洞伫立在水面。刚到洞口就有一股冷气扑面而来,原来地下河地区都是很冷的,伴随着寒冷小船载着我们进入了溶洞。溶洞经过开发已经在很多地方安装了灯,每一处灯光照射的地方都是由石头形成的非常漂亮的景象,有龙、海豚……惟妙惟肖,使人不禁产生许多联想,在这美好的幻想中,我们结束了这“地下河之旅”。
或许是因为我比较喜欢溶洞,所以对瑶玲国家森林公园也是印象深刻。
这个公园位于一座高山之上,内部基本上都是森林。这个公园虽然刚成立不久但是已经成了当地著名的天然氧吧。进入公园,空气和繁华的城市中的空气比起简直是一个天上,一个地下。在清新的空气和优美的环境和优美的环境中我们参观了一些珍贵的树木和姿态万千的石林。跟着众游人的脚步,我们一行来到了一个巨大的溶洞,不过这个与之前的那个可不大相同,进出都要自己爬楼梯,尽管如此,但是溶洞里千奇百怪的石钟乳却令我们叹为观止。
这次旅行我享受了沿路如画的风景,这是属于我的精彩。