感谢初中作文
每一给人都有老师,我们只是一味的在忙碌着学习,我们都忘记了那个熟悉的目光,和那时时刻刻都在辛勤的工作,备课,抄题的熟悉的身影‘老师’
我要感谢我的新任班主任老师。她比起小学的老师要强得多得多她的管教很严,但是这样的老师是一个负责任值得我们信任的,她的严加管教使我们由小学时的松泄直至提升到了她来了我们一个声音都不会有,但是她的严加管教也使我明白了学习的重要性,也提高了我对学习的积极性。
感谢您对我们的关爱与管教,我相信这样的事情会长久的。我更相信您不会对我们失去信心,反而会增加我们的自信心。感谢您一直对我们严加管教,您知道吗?我们真心的不想让您生气,相比之下我们更愿意让您天天开心,这样我们的数学课进度也会快一些,但是真的到了那个时候我们就控制不住自己的情绪了。请您原谅,虽然我一上数学课就犯困,可是我不想让自己睡,实在控制不住了,倒在桌上就睡着了。
感谢您!我的七年一班班主任。我们不会忘记您对我们说过的每一句重要的话,我们也不会忘记您,也请您不要忘记我们这一群几可爱,又淘气,有喜欢惹您生气的孩子们吧!
最后,我想真诚的对您说一句:感谢您,我的七年一班班主任老师,您辛苦了!