感谢初中作文
感谢命运,将我投入一个幸福的家庭当中。
我投在一个家境一般的家庭当中,有一些事情不可以和别的人相比,一开始,我有些抱怨。现在,我并不抱怨命运将我投入这样的家庭,因为我有慈祥的妈妈,帅气能干的爸爸,美丽善良的姐姐。尽管家境一般,偶尔在金钱上出现困难,但是我们一起努力战胜困难,摆脱这一切的一切。
所有的困难都没有将我们打垮,而是,我们更加坚强,不管在怎么恶劣的情境当中,我们依然很乐观,很幸福。我们坚信,未来是光明的,美好的。
从小到大,我一直像公主一样被家人呵护。
现在我长大了,我要摆脱这样的一切,我不让我爸爸妈妈在那样劳累了,我要努力,我要成功!
其实,我的成绩很不好,但是我一直在努力,一天24小时内,我仅仅只休息5~6个小时,即使我笨,但是我知道:“笨鸟先飞。”
摆脱这样的一切,将成为我前进的动力。
这一切的一切都这的我感谢命运,因为这一切都是由它给予我的,使我有前进的动力。