天使初中作文
本来,这世界有天使的存在,但没有天堂。每个天使都有自己的家,他们如墨子所说的鸡犬声相闻,老死不相往来。 天使是孤单的,期限是永无止尽。
直到有一天,有一位天使受了这无尽的孤单,落下天使泪,坠入人间成为人类。于是在这个黄昏中天使凋落,夕阳下,人们相互牵着手载歌载舞。
有人想成为天使,他们特立独行,每个人都有自己的特色,无人约束;有人相成为天使,他们独当一面,每个人都有自己的长处,神勇非凡。
但是,他们都成为了人类放弃了自己的一切,为什么?因为孤单的可怕,因为特立独行的劣处,因为独当一面的困难。
当你一个人站在高高的云顶,一个人。心中的孤独,会让你心中的痛苦越升越高,最终让你陷入绝望,有人做过这样一个实验,把一个关在一个城市,城市里面的设备,食物,玩具固有尽有,但是只有他一个。最后他选择了自杀。
当你一个人和别人的想法不相同时,众人可能是错的,只有你一个是对的,那会如何,那么你会受到众人的排斥。你将被孤立,别人会离你而去,只有真理被众人所接爱,你才有可能得到幸福。
当你有着过人的长处,也就是天才,别人会对你如何!是高高的捧起你,让你高傲,让你体会不到谈的幸福,让你无法过平常人的日子,与众人不同的生活着。
当你成为了天使,你使能体会天使坠落时的心情,是喜悦、是幸福、是开心、是洒脱。
人间正因为万紫千红才会引人注意,是因为众志成城,才会更加美好,正因为那么多的合作才开心的。
天使凋落的原由,想要拥有幸福。