夜晚,孤独,风,微风。
面对满天的繁星,我暗暗想知道,在无边的黑暗里,挂着这么亮的星星是什么感觉。是奋斗,是痛苦,是力量,还是高昂的斗志。
星光闪耀,模糊了我们的双眼。临近初三的假期,我们的心总是在剧烈的跳动,不是对未来的兴奋,而是对未知事件的担忧,对残酷的体能训练的到来,对百日宣誓就职的光顾,对即将到来的大考的担忧。看着这颗珍珠般的星星,我的心是黑暗的,没有光明。因为我感受到每一缕星光,每一颗星星都在这黑暗中挣扎。
星光闪耀,打开了我们的胸膛。明星,为什么好看?为什么会辉煌?功劳是谁?抬头久久,思索良久,总是梁明——的黑幕,及其功劳。如果你在疑惑,我来回答:如果星星在太阳底下,没有人会欣赏,只有闪耀的太阳会带走所有人的目光,即使他们努力了,坚强了,也不会辉煌;只有在黑暗中,竭尽全力,才能发出最绚烂的光芒,吸引路人驻足仰望,吸引路人无尽的思念。因此,它可以在黑暗中绽放光芒。现在,当我再次凝视时,我的心突然变得清晰。因为我感觉每一缕星光都是一颗在这黑幕中勇敢挣扎的星。
群星闪耀,照亮我们的心。什么体育锻炼,宣誓,中考,不过是人生路上的一个黑夜。只要你努力,站起来,你就会光芒四射,不管未来是什么,不管你害怕什么。要知道,青春是没有第二次的,障碍越多,就越有助于你拥有一段不后悔的青春时光。
夜越黑,星光越美;越是艰难的处境,越能锻造出辉煌的人生。人生总有一片漆黑的夜空。充满希望的心是黑暗中最亮的星。有了它,才会有青春最好的时光。
让我们意气风发地前进吧!带着一颗充满希望的心,走进真正的青春殿堂,用无悔的青春,采下生命的美丽花朵…
我要成为夜空中最美最亮的星星!