初中毕业的作文
时间飞快流逝,三年的初中时光弹指一挥间,现在我已经是一个三年级的学生了。我都即将面临毕业,面临与同学和老师分别,面临中招。
这是三年级的最后一个学期,也是我初中生涯的最后一站,这个学期现在已经只剩一个多月的时间了。一想到一个月后我要与亲爱的老师同学分别了,心里就会涌起一股惆怅和不舍。是呀,毕竟我们在一起相处了三年了,以后还有哪所学校能有和自己相处这三年的同学全部继续相处呢?
但是不舍归不舍,毕业,终将是无法改变的事实,就算我再想和老师同学在一起,也不能一直在初中呆着呀!现在的我,马上就要由小苗转变为小树了,我马上就要进入一所新的学校——高中了,马上就要认识新的同学,认识新的老师了,初三是人生的一个转折点,是初中的终点,也是高中的起点。
所以,我只能把这些美好的回忆铭记在心里,让初中的美好生活永远存在于我的心中。
最后,和我一样的三年级的同学们,让我们在这一个多月里做一些有意义的事情,让我们为我们初中美好的生活加上一个完美的句号吧!