初中的老师作文600字
有的老师对你好;有的老师对你不好丶有的老师让你求者不得丶有的老师让你恨之入骨。而我们班的语文老师就与众不同了。我就是我们班上的淘气鬼。
她的性格和我们学校的老师都不一样,我们的语文老师很细心,而且很留心。比如像我们这样的家庭困难的学生,语文老师会特别得照顾我们。还有一点,好讲大道理,让我们更早的成熟,让我们知道,如果不好好读书,就找不到好工作,得下地干活,而且非常累。好好读书的话,坐在办公室里,空调吹着,电脑玩着,听着就很爽。你是想下地干活,还是想做坐在办公室里呢?反正,我打死都不下地干活,我要坐在办公室里,吹着空调,玩着电脑。我一定要好好学习!
我们语文老师还有一个性格,不爱美,但是也爱一点。不像那个班的语文语文老师,太爱美了,一天换一件衣服,她使想炫耀自己吗?还是真的爱美呢?脖子带着纯金的项链,手指上带着一颗钻戒。而我们语文老师呢,普普通通,为人师表。不会遭人暗算,如果穿的漂亮,就会显得很有钱。那么,就会有坏人盯上你了,就会抢你钱的,会把家产全部骗没,看你还敢不敢炫富了。
还有一个性格,如果你考试不好老师不会打你的,老师知道有的同学脑子灵活,有的同学脑子笨,就像一坨屎,搅都搅不开。就像数学老师说过的“烂花棉子,不出油,还沾油。“笨的同学就是这样。但是,有的笨同学,品德好,语文老师根本就不会打他们,而且还让我们向他们学习。数学老师肯定会打他们,管他什么品德好,只要学习不好,还是挨打。
这就是我的语文老师,性格和别的老师太不一样了,还有很多那,我说都说不完。