今天上午,下了一场绵绵春雨。
春雨,他细如针尖,如烟如雾,无声无息地下着。他不停的地在我的脸上、身上,给我带来一股清凉的感觉。春雨,他到了广阔的田野里,给田野里的大豆妹妹、稻谷姐姐们足够的水源,让她们喝的足足的。春雨,她来到了花园里,她把花园染成了彩色的世界,他把桃花染成粉红色,把迎春花染成黄色,把……
我抬起头,望着草地。那边是树,这边是草,那是春天的使者。我我深深的吸了一口气,不由得陶醉了,这景色多么迷人啊!我不由自主的快步走到哪里。咦?小草呢?我奇怪了,他们怎么不见了?仔细看看后,笑意又挂在了我的嘴角。因为小草刚刚发芽,他们还很小,从远望去,只是一片浅绿,走近了却又看不分明。
哦,这景色多么奇异,多么美妙!