初中作文:墙
你想不想见到未来的墙壁?让我来让你打开眼界吧!
未来的墙壁上的颜色会随着你心情和四季的变化而变化。你高兴时是灿烂的金黄色,你伤心时是淡淡的蓝色,你生气时是鲜艳的红色。而春天则是嫩嫩的绿色,可以吸收有害气体,并且能把这些有害气体转化成沁人心脾的气息,夏天时是湖蓝色,他能把滚滚热浪变成习习凉风,让你心旷神怡。秋天时是金黄色,他让大地一片金黄,到处都能看到一派美不胜收的景象。到冬天的时候,则是红色它可以把冷气变成热气,让人们甩掉臃肿的棉袄棉裤,让我们穿着自己喜爱的裙子、T恤、短裤都能安稳的度过!
此外,墙壁上还有许多小孔,你想要什么气味,对着墙壁说一声,马上会变成那种气味。有浓浓的玫瑰香味、有荷花的清香、有雪花的气味、有雨后的清新和泥土的芬芳……应有尽有。
你想看电视时,墙壁就变成了宽荧幕,它连接着全天下的所有网络!每隔四十分钟,墙壁就会变成透明的,这时,会伸出一双机械手按摩你身体和眼睛,将你服侍得特别舒服。
其实,还有许多功能呢!怎么样,未来的墙壁不错吧!