雨初中作文
靠在公交车的玻璃窗上,看着窗外飘落的雨滴,让我心酸。
我记得,有一次在这样的雨天,我撑着伞走过一条小巷,踩着自己溅起的雨,心里突然变得更加惆怅。我好像不是以前的我了。
一次,你可以扔掉雨伞,张开双臂迎接雨水的洗礼。但是,我只能躲在一把伞里,看着滴落的水滴打湿我的鞋子。有什么变化?我,扪心自问。
是生活吗?随着生活的节奏,我长大了。可是,文,你没事吧?
我还记得那个时候,我们可以和白云一起翱翔,和草一起成长,无忧无虑的笑。然而,随着年龄的增长,我们之间的差距越来越大。最后,友谊濒临破裂,但没有人修复。最后,我们从朋友变成了敌人。
现实过去了,留下了回忆。在我的记忆中,我们一起走过。雨,又大了一点。
还是年龄?时光荏苒,我从一个小孩子变成了一个亭亭玉立的少女,有了它,还是有一丝烦恼。
我理解你的担心,妈妈。然而,你总是不信任我。我在房间里上网。为什么我总是要偷偷看一眼才能放心?生活在你的祝福下,我不会长大。另外,我需要信任!如果一个孩子连最起码的信任都得不到,我觉得很难。我已经长大了,请不要总是把我当成孩子,好吗?
光影纷飞,时光飞逝,期待真诚的对待。窗外,雨停了。
也许,一个人出生的时候,命运就注定了。这是我们最不能争取的东西。
今年雨季,我学到了很多。有些东西,虽然无法用语言表达,但会成为我的回忆,永远留在我心里。