小时候常跟老师唱一首歌:“如果幸福,你就拍拍手。”然后每个小朋友都快乐地拍自己的小手。在我幼小的心灵中,幸福就是这样极其简单的事。
做了一件好事,听到老师的表扬,我感到幸福。妈妈卖给我一件新衣服,我感觉幸福。
其实幸福只是一种感觉,没有标准的绝对值。只要你细细地去体会,幸福回从各种形式出现在你的面前,可以听得见,看得见,摸得着。当你觉得天空是那么宽容一切,白云是那么和蔼好亲近,青草的味道是那么甜美,泥土的气息是那么的芳香,那么,幸福就在你身边,可能,你已经感受到了它
当落日的余晖柔柔和和的洒落了一路,鸟儿们都飞会巢里,走在路上的你会不会感觉到回家是一件幸福温暖的事呢?
家中有最爱自己的父母亲。在茫茫人海中,却只有家人最最牵挂自己,每天都做好了香喷喷的饭菜静静等你回来。如果你了解这一切,那么,你不但是一个幸福的人,更是一个懂得体会幸福的人。幸福只是一种感觉,没有标准的绝对值。只要你细细地去体会,幸福回从各种形式出现在你的面前,可以听得见,看得见,摸得着。当你觉得天空是那么宽容一切,白云是那么和蔼好亲近,青草的味道是那么甜美,泥土的气息是那么的芳香,那么,幸福就在你身边,可能,你已经感受到了它。
人说:“鸟儿愿为一朵云,云儿都愿为一只鸟。”我感到无论是做云或者是做鸟都挺好,因为幸福没有固定的模式,所以你无需为了适应别人的感受,更不必为了得到别人的喝彩而故意缩小了幸福的范围。幸福其实有很多种,但幸福首先就在你自己的心中,幸福是我们人生的动力。朋友,让我们大家都来拍拍手吧!