雪初中作文
军训既是对我们中学生身体上的锻炼,也是对我们意志上的磨炼。
自从8月24日来到军营的那天,我就对自己下定了一个目标,对自己说;我一定要坚持下来,不叫苦、不喊累,别人可以我就可以,别人能做到我也能做好,我绝不会中途喊放弃,坚信自己绝不会倒下的。
在操场上我们洒下的每一滴汗水、脚上磨出的每一个血水泡、身上蹦出的一粒粒痱子都是我们努力的见证。
我记得当时我们在军训时教官严厉地对我们说;当你们穿上这身军装时,一定要记得自己是一名军人,一定不要把自己是一名中学生的身份带到这里来。那时我的热血又沸腾了起来,因为,我被教官说的话给感动了。是呀!我们在军营里就要当好一名军人,在学校里就要做一名好学生。
梅花是为不怕雪天的寒冷而骄傲的,因我是一名军人,也为军人不怕困苦的精神而感到骄傲!