雪初中作文
今年冬天的那一场雪,哦,不,应该是去年。真快!一年又过去了,可我一闭眼,那晶莹的雪花似乎还在风中翩翩起舞。
那天的校园,格外迷人。整个校园白茫茫一片,像披了一件银色的外衣。教室门口的大树戴上了厚实的雪帽,桃枝上开满了洁白的“桃花”,柳条戴上亮晶晶的发簪。好一个银装素裹的世界。
有了雪,我们应该干什么呢?对了,就是打雪仗。我还没走进教室门,就被丢了个雪球在身后,当然我也不甘示弱,放下书包,就急忙冲出去,励志,捏了个雪球丢向其他人。我们就这样玩闹了起来,连早读铃响了都还没有停下,直到老师来催促我们,我们才一脸不情愿地回到教室,拿出书来读。一下课,我们班的人一个个都跟要去投胎一样,飞快地奔向雪地里,然后互扔雪球。恨不得一天都这样子玩。到最后,每个人的头发啦,衣服啦,鞋子啦,都是湿淋淋的。真是痛快!
期待下一场雪的到来!再大战三百回合!