与秋天有关的作文
秋天到了,天渐渐地泛起了蓝色,像大海一样深远而清澈。走进秋天的田野和果园,我看到了多彩的秋天!
你看远处那火红的枫叶如同一团团火焰在随风摇摆;你看那红红的苹果挂满枝头,像小朋友甜甜的笑脸,在向我们传递秋天的热烈;你看那咧开嘴儿笑的石榴,颗颗饱满剔透,就像红宝石一样,如果用它为妈妈穿一串漂亮的项链,一定让她乐开心怀!还有那熟透的柿子,好像一盏盏小灯笼,为大家带来阳光般的温情!
沿着乡间的小路纵深向前,路边金黄色的菊花有的像喷泉、有的像太阳、有的像面条,给人们带来无限的遐想;再看那被秋风吹落的片片黄叶,时而跳着优雅的旋转华尔兹;时而欢快地跳跃、翻转;时而像燕群一样齐心向一处整齐地飞奔而去;在那一望无际的田野里,金灿灿的玉米堆积成山,黄橙橙的梨儿挂满树梢!
快看!秋天还有个浪漫的颜色紫色。你看那串串葡萄,犹如一颗颗紫色的玛瑙调皮地簇拥在一起,又像孩子们天真的大眼睛要把这美丽的秋天望穿!还有刚从地里翻出的紫薯大哥,终于可以出来透透着凉爽的空气!
秋天是美丽的季节、丰收的季节,也是多彩的季节!朋友们,让我们一起把这五彩缤纷的秋天写入童年的记忆吧!