让我感动的母爱作文
让我感动母爱 前几天爸爸给我买了一本故事书,我迫不及待的看了起来。我翻起目录看起来,可目录里没有我喜欢的,我只好直接看起来。可我翻到【一个妈妈的故事】时,我便专心地看起来。可当我读到:妈妈紧紧的拥抱了荆棘,直到鲜血直流。我想:她真爱她的孩子。我又继续读下去,可我读到:到了湖边,湖说:“我可以吧你带到死神的温室,但你得把你纯净的眼珠给我。”我想:你没了眼珠可怎么找你的孩子啊?我又继续读下去:妈妈一个一个的去听植物的心跳,终于找到了自己的孩子。一个一个地去听,厉害!可我后来我读到:井水中有一个快乐的和一个不快乐的孩子。“这样,你也要孩子带回去吗?”死神没有理会说不出话、挥舞着双手的妈妈,把孩子带到了无人知晓的地方。
读完了这个故事,我想:如果这位母亲的孩子知道他母亲为他付出了这么多他是不是应该觉得他拥有这个母亲是非常的光荣呢?非常感谢他母亲呢?
其实,我们的妈妈对我们的爱,也不会少于这位母亲的。每个妈妈都是非常爱我们自己的,甚至超过爱自己!我们的妈妈这么爱我们自己,我们然到连句谢谢都不会说吗?你然到会说:“我妈老打我,她一点也不爱我吗?”妈妈打我们有时候是我们做错了呀,你不知道吗?我们有时候生气了,哭了妈妈会不会来安慰你,让你别哭,别生气。可妈妈有时候也会生气啊 ,可我们安慰过她吗?
天下的妈妈有那么多,可爱你的只有一个。我们要感恩,最好的就是好好学习!不能让妈妈失望!所以,我们每一天都因该怀着感恩的心成长!