有关于感动的作文600字
感动,是一种心灵的震颤,一种灵魂的觉醒,一种情感的燃烧,一种思想的辐射。感动是一种精神,一种美德,一种力量……
失去感动的人,他的心因麻木而冰冷;失去感动的人,同时也失去了朝气和热情;失去感动的人,他的世界一片昏黑。与此相反,拥有感动的人,他的内心充满春风和柔情;拥有感动的人,对生活有着强烈的爱;拥有感动的人,会对别人的不幸报以同情;拥有感动的人,会在经历了风风雨雨后不失人情味……
少年被父母感动,他才会孝敬父母双亲;弱者被强者感动,他才会在跌倒后爬起来;失败者被胜利者感动,他的自信才会重新涌上心头;罪犯被管教感动,他的人性才开始复苏……
我被一件小事感动着,那是心灵的震撼,是永远也无法抹去的记忆—当母黑鱼生下小黑鱼时,她的眼睛会暂时失明。此时初生的小黑鱼会争先恐后地钻进妈妈的嘴里,用自己的身躯填充妈妈饥饿的肚腹,直到妈妈的眼睛复明……谁言寸草心,不足以报三春之晖!多么伟大的亲情,在穿越生命的铜墙铁壁、时空的地角天涯之后,依旧是那么美丽鲜活……
Love my parents with all my heart
是的,拥有感动,生活才会变得温馨美丽;拥有感动,人生才会显得热情奔放,人类才能驱除邪恶,复活良知;拥有感动,我们才能唤醒梦想,奋力拼搏。
让我们为一支优美的歌而感动,为一首绝妙的诗而感动。让我们用爱与追求去感动岁月,感动天空,感动海洋,感动岩石,感动身边的一草一木。