在校的这段日子里,闹过,哭过,吵过也感动过。
记得那是一个漆黑的夜晚,窗外的风呼呼的吹着,让人觉得有些微微的寒意,而此时我的心中就像有一团火温暖着我:
泪水在眼里打转,当两节夜自习下课时,我本想着还早着呢,在玩儿一会,可是又觉得是不是有什么事还没做,所以我就下意识地看一下窗外,猛的想起来,爸爸说今天夜里来给我送热水,所以我就抓起书包往楼下跑,刚跑到楼下,就看到在漆黑的夜里,在茫茫人海中,有一个人穿着黑色外套,左手提着一个蓝色暖水壶,右手提着一袋零食,在黑暗中跺着脚,戴着帽子,这个人是谁 ?他是谁的家长?那个学生真幸福。
望着他的背影,我下意识的叫了一声爸爸,我有些惊讶,我怎么会叫出声来呢,谁知,听到我的声音后,他慢慢的转过身去,这时我才知道那个人是我的父亲,“爸爸”,我激动的投入父亲的怀抱。
爸爸将暖水壶和零食递给我,他蹲下的那一刻,我发现了爸爸的头上多了几根白头发,是我忽略了爸爸,是我没有好好地关心爸爸,爸爸对我的关心是从心底里流露出来的,但是我还看到了爸爸眼里的那份真情,在爸爸临走的时候,我送给爸爸一个吻。
窗外的风依旧的吹,而我的心渐渐的暖了起来。