这样的人让我感动作文
妈妈的爱是无私的,这十几年来,有一件事让我至今难忘。
那一天,是在中午,妈妈在整理房间,让爸爸做饭,爸爸做饭,爸爸做好饭后,我和爸爸先吃饭,妈妈却还在干活,吃过饭后,我端着一碗热乎乎的面条走到妈妈跟前,却发现妈妈不仅没有在干活,而且还累的都趴在桌子上睡着了,我准备把妈妈吓醒,可是又一想,妈妈这么累,还是先别了吧!
我叫醒了妈妈,对妈妈说“妈妈,别睡了,快起来吃饭,妈妈抬起头来,我发现妈妈的脸非常疲劳,妈妈接过碗,吃起饭来,我奇怪的问妈妈”妈妈,您为什么要让自己这么累?“我本来以为妈妈不会回答我,妈妈却说:孩子,这还不都是为了你呀!如果我不干活,你学习就没有一个号的环境,如果你没有一个号的环境,你就不可以认真学习了,我的眼睛了含着眼泪,妈妈的这一番话让我感动的不得了。并且妈妈因为干活,手都冻了,一联想到这里,我含着眼泪默默地哭了。
妈妈是多么爱我啊!