当感动来敲门作文
有人会说,幸福是什么,什么是幸福,幸福是和喜欢的人在一起,幸福是得到某一件玩具,幸福是自己和家人们身体健康。那么,世间幸福的事情又固然有很多,那你又曾拥有了吗?不要灰心,拥有了那边要学会珍惜啊,微不致的关心及守护便会形成微感动,而又为什么会出现感动呢?那是因为行为和细节的存在,但感动来敲门,你又将会是如此的快乐,这个世界的美好环环相扣,那就,做到此时的拥有你,才能够拥有幸福及感动!
行动
也许所有的行动则是感动的来源,行动则会决定着一切,一瞬间便会是一种永恒的时差,正如当年用热心来帮助别人,你也将会是快乐的,同样的感动也将会在那一瞬间。奉献之人又为何是令人永远记在心中,那是因为他们的付出,那所谓的回报就是世界的安宁!感动来敲门,这个世界都将会是幸福的,有时候感动也将会是因为某一句话,一个行动,一个小细节,都能够感化他人!生活则需要仪式感,也将会出现奇迹,出现非凡!行动高于一切,那就快快行动起来。让感动来温暖你我的心!
助人
相信在这个大千世界之中,懂得助人,懂得快乐,这会是自己莫大的开心及知足,生活需要惊喜,又同样需要感动。那么助人为乐也会成为一件快乐的事情。也是中华民族的传统美德,帮助老奶奶过马路,同学之间互帮互助。报答父母的养育之恩。生活需要爱心,而我们也将会有一颗炽热的心,懂得回报,懂得知足,这就让生活之中充满微感动,爱心,责任心,一起奋斗,共同创造一个感动的世界,让感动来敲门,却又不曾有关闭的那一刻!
大千世界,正因为有爱心的存在,生活才会有光明,正因为有幸福的存在,生活才会有光彩。同样的,拥有了感动,新的触动那将会是未来,可期不齐则寓示着抓住感动,把所有的感动都留在心中!
但感动来敲门,一切都将会是最幸福的!