感动事的作文
在我六岁的时候,有一件事让我很感动。
那一天是星期六,我生病了,头很疼,这时,爸爸看见我捂着头难受的样子,便急忙问我:”志超,怎么了“。”头痛“!爸爸听后,忙摸摸我的头,”哎呀!发烧了!“爸爸说完后,便急忙带我上医院去了。
爸爸一路上心急如焚,刚刚到了江西儿童医院,还没休息一口气,便背着我上了楼,只见爸爸气喘吁吁,开始打吊针了,爸爸在旁边安慰道:”不哭!不哭!“可我却已害怕哭成了一个泪人。不一会儿我累得过度扒在爸爸身上睡着了,爸爸抚摸着我的头,不知过了多久,我醒了,这时吊针也正好打完,爸爸一直在我身边陪了我一个多小时呢!并且还请了假,要在家里照顾我,我便和爸爸一起开了药回家了!
回家后,爸爸给我削了一个苹果,并且把它削成一块导体的泡进热水里给我吃,然后问我”你好了一点吗?“”是的,我的病好了,谢谢您!爸爸“。
我吃了热苹果后,心里感觉热乎乎的,但我认为父爱比这热苹果还要”热“!