感动事的作文
前天,是我的生日,但是,我的生日是在昨天过的。
昨天,是个星期六,我一大早就起床期待着去我奶奶家把蜡烛上点燃的明火一个个给消灭掉的时刻。没想到,爸爸笨手笨脚的,要给笤帚蘸点水,却把洗手池底下的水管给弄掉了。他好不容易把水管给安上之后,我说:“时间不早了,还去不去奶奶家啊?”“当然去,谁说不去了!”妈妈紧接着说;“等我们把洗手间收拾一下,马上就走。这时候你最好穿上衣服。”不一会儿,我们就出发了。
在奶奶家,我收到的礼物更是五花八门,这边刚送我一个大礼包,那边又送我一个望远镜……说了这么半天,令我感动的那件事才开始。
那是在吃蛋糕之前,大家都要为我唱一首生日歌,于是就一边拍手一边唱歌,没想到坐在我旁边的表妹小庐竟然也跟着拍起手来!她才两岁,这件事深深的感动了我,我看得出来她也在为我庆祝生日。
这次生日我不仅收到了望远镜和大礼包等礼物,还收到了大家的祝福,以及大家的喜悦。