让我感动的一件事作文
人生的道路总是曲曲折折的,难免不会有一些绊脚石,那是谁帮我们拿开一次又一次的绊脚石,赶走一个又个的迷惑呢?你是不是深受感动呢?最令我感动的是这件事:
记得有一次,天比往常更冷,风比往常更大。鹅毛大雪纷纷,风雪交加,令我害怕极了。铃铃铃,下课啦,放学喽!教室如同市场般热闹,同学们一个比一个笑得欢。
我们都背着书包走出学校,而令我担忧的是:妈妈都生病了,不能来接我了,我得自己回家了,可是家又那么远……正当我纠结的时候,一个熟悉的身影出现在我的眼中。那是谁?长长的头发,矮矮的个子,微胖的身体?我走近一看,大叫道:“啊,妈妈,您怎么来啦!”妈妈笑答道:我怎么可能不接你呢?难道我要你自己回家不成……