咦?周围怎么有股甜食的香味?我轻轻尝了一口身边的东西,啊,居然是巧克力!等等,难道……我把周围的东西都尝了几口,哦?所有的东西竟然都是可以吃的!
“我怎么会在这里呢?”我在心里不断地问自己。前几秒我不是坐在麦当劳外面的时光机里吃冰淇淋吗?冰淇淋明明还在手上呀。呀,冰淇淋要化了!我急忙吃掉了它,可眼前的景物却让我大吃一惊。
天哪!这是什么地方?这分明是巧克力的世界!到处都是巧克力或奶油和糖果做成的东西,什么小花啦,小草啦,大山啦,小溪啦……只是它们的颜色各自不同。
“哦,我想起来了,我一定是按错了时光机的按钮,穿越到了巧克力世界,啊……不……是穿越到了甜品世界!”我小声地嘀咕着。为什么说是甜品世界呢?因为到处都是糖果、蛋糕和水果派。对于一个吃货来说,这真是太幸福了!可我转念一想,这些甜食里有太多太多糖分和脂肪,会让人发胖。所以,我就不打扰它们了。
我忍啊忍啊,努力管住自己的嘴巴。
我后悔了,后悔穿越到这甜品世界来,不过我只后悔了一会儿,就高兴得什么都忘记了,因为这里真的有太多我没吃过的甜品了。比如芒果慕斯、黑森林蛋糕、马卡龙……多得数不过来。咦?这一个像小桌子一样的是什么东西?啊,也是芒果慕斯!我一定要尝尝:上面的芒果是我最喜欢吃的水果之一,至于慕斯嘛,已经好吃到无法用语言来形容了!
我知道吃甜食会长胖,但是边走边吃可以消化食物,那不就跟没吃一样了吗?”我越想越觉得挺有道理,于是边吃边走,打算一路吃过去。可没走几步,我又被一朵黑色的无名小花吸引了注意力,它看起来没什么特别的,但是颜色深得我的喜爱——黑色,因为我觉得黑色比较酷一点。我又尝了尝,就是黑巧克力的味道,有一点苦、又有一丝甜。啊,不行,再吃下去我一定会成了一个超级大胖子,不能再吃了!
我恋恋不舍地走进时光机,不过我已经把甜品世界的地址保存好了,以后什么时候想来,就可以轻轻松松过来啦!甜品世界,请你等着我,我一定还会回来找你的!