作文:瞬间的感动
感动是什么?感动是母亲给我拿了一瓶牛奶;感动是过生日时,朋友送给你的一句祝福;感动是在学校时,同学给予的帮助。在我的记忆中,那次生病时,爸爸对我的默默付出令我感动。
那件事情发生在我上五年级的时候。那天早上刚起床,我就感到我的胸部很闷,我却没有告诉家人。到了班级,我看见班里要放电影了,可是心里却不知不觉地有了一种不祥的预感,但这种不祥的预感很快就被看电影的兴奋感代替了。
那次电影放的是《不许动》,电影的故事情节惹人发笑,这可就害苦了我。原来只要一笑,我的胸部就会闷的特别痛。就这样看了一上午的电影,我的胸部痛得非常的厉害,可能是老师关注到了我的表情,于是,我的语文老师就急忙地从办公室里把我们班的电话本拿出来,打电话给了我爸爸,让我爸爸赶紧来学校一趟。
过了一会儿,爸爸来了,爸爸二话不说就抱起我,可我的体重不轻,爸爸却一下子把我抱到了怀里,飞一般地跑到电瓶车那里,把我放在电瓶车后座上,手往后一拧,快速发动电瓶车,带着我上了医院。到了医院,望着爸爸那忙碌的身影,我很惭愧,也被父亲藏在心里的爱感动了。
那次生病让我懂得了父爱如山的道理。即使爸爸一句话也没说,但爸爸的爱胜过千言万语。