感动的作文
生活如同一个万花筒,如果留心观察,你会发现教室、集市、公园……都有着许多令人感动的事。
记得有一次,我在街道上走着,看见一个人摔倒在地,旁边还有一个小孩躺在地上大哭,身上有一些伤口,其中有一个稍大一些,那个人乞求地说:“行行好,把我的孩子送到医院吧!”围观的人先是一惊,然后,从围观的人中出来了一个人,在一些人的帮助下,抱起孩子放在三轮车上,飞快的推往医院,有些人扶着那个摔倒的人走向医院,还有一个在旁边修车的人,扶起那个摔在一旁的自行车,慢慢悠悠的走向修理部,动手修理起来……就是那一瞬间,我非常感动。
如果社会上有更多这样的事,那我们的生活将会多么的美好!