这个人真让我感动的作文
有一个令我感动的人,至今我都忘不了他。
报社有一个为我们小区送报纸的人,不管是什么样的天气,他都会坚持为我们送报。
有一天,下了一场大雪,到处都是白雪皑皑。这时,我迫不及待得想知道今天的新闻。但是,今天的雪下得这么大,报纸肯定是送不来的。等呀等呀……正在我快要绝望的时候,一个穿着羽绒服、戴着帽子、围着围膊、戴着手套的人进入了我的视线。我睁大眼睛,全神贯注的看着那个人,确定了他就是送报的叔叔,他顶着大风,冒着大雪把报纸给我们送来了。是他让我看到了报纸,是他让我知道了国际大事;是他让我增长了许多知识……
这位叔叔很尽职,让我很感动。