因为爱所以感动作文
多一份爱,多一份期待,多一份感动。
——题记
我们生活在一个被爱环绕的世界里,身边的点点滴滴无时无刻不在感动着我们。感动常在,是因为爱。
校园里,同学们在操场上追逐嬉戏的身影,脸上挂着灿烂的笑容,这是他们友爱的充分体现啊!上课时,同学们不约而同地举手抢答问题,又让我从他们身上看到了祖国的未来与希望,仿佛一颗颗新星从地平线上冉冉升起,充满了活力。同学们的友爱与活力,让我感受到了他们对生活的热爱。感动常在,是因为爱。
公司里,上班的年轻人努力地工作,写工作报告,打印文件,处理事务,开会……忙得一团糟,但共同的愿望就是希望公司能变得更好。我在这些朝气蓬勃,积极进取的年轻人身上,看到了一种永不言败,坚持不懈的精神。他们对工作的热爱与全身心的投入,令我感动。感动常在,是因为爱。
公园里,许多老爷爷与老奶奶在跳广场舞,欢乐的笑容,灵巧的舞姿与优美的动作,全然消失了老态龙钟的样子,让我感受到了他们对生命的热爱。还有一部分老爷爷与老奶奶在散步,他们有说有笑,谈论着现在的生活与美好的往事回忆,让我感受到在有限的时间里,他们却对生活充满无限的期待,他们积极乐观,对生命的憧憬与热爱,令我感动。感动常在,是因为爱。
一份爱,一份感动;多一份爱,多一份感动;爱无处不在,感动永驻心中。感动常在,是因为爱。