抑郁症后,自己的心情一度低落。这么些年,已经感觉自己很冷血了。
以前我是个挺开朗阳光的人,后来自己变得就不愿接触人群,再高兴的事也提不起什么兴致。
但是和他每次说起话总会觉得意犹未尽,唯有他的赞美令我自信起来,和感觉到很快乐,他的话总会余音缭绕在耳旁,总是让我激动不已,思绪万千。
也不知自己怎么就出现这种异样的感受按捺着总想让自己平静下来,思绪却是如此的丰盈。
他说爱一个人就要‘认认真真’,‘专一’的爱给她,这是一句多好,一句多珍贵,一句令我多么激动不已的话语,这才是爱的真谛呀!他说会好好的爱我,给我带来快乐。他的话总是触及我心灵深处感动我,句句话是那么入我心,让我感到全身热流涌动,他难道就是我所渴望的那个人出现,他也是这样一个用情至深的人,遇上了,太珍贵了。
我以为自己再也不会有心动的时候,可他就像一块吸铁石一样,吸引着我,心里头这种感觉难以言表,他居然这么快就占据了我的心。
他那高大的形象,温文尔雅的谈吐,填满了我的心,特别是他看我的眼神是那么的熟悉,亲切,让我挥之不去······脑海里全是他的一言一语。
这个人来的竟是这么的突然,让人有些措手不及,他心中心仪之人?原来是这么的只可遇而不可求。