因为星星的陪伴,月亮更加清幽皎洁;因为白云的点缀,天空变得更加宁静湛蓝;因为有了母亲那深深的爱,才有我今天的幸福生活。
那是一个清晨,我还在床上睡觉,只听到一声:“希希,快起床,快点儿,要不然就迟到了。”
我赖在床上不动,过了一会儿,没声音了。我赶紧从床上坐了起来,刚准备下床去拿衣服,却发现衣服已经整齐的摆在床头柜。换好衣服后,我准备去洗漱,发现妈妈已经把牙膏挤好在牙刷上,漱口杯里也已盛满水,我便以最快的速度刷好牙,刷好牙就下楼去了。
走近餐桌一看,发现桌上已经摆好妈妈精心为我准备的早饭,有:面条、腊肉、饺子……每一样看起来都很有食欲,我边吃边流下感动的泪水。
这泪水,似乎流进我心里;这泪水,甜甜的,如奶茶;这泪水,如暖流,让我感到特别温馨。这泪水,包含了妈妈深深的爱。
妈妈是平凡的,同时也是最伟大的,伟大得绝不逊色于大海。母爱是我生命中永恒的美。