感动的事情作文
曾经有很多很多的事情令我感动,但是令我最感动的事情却及。
我有个姐姐她和我经常和她吵架,所以我不是很喜欢她。可是就在那一天,对她在我的心里有了不同的地位。
每个上学日姐姐都把她的手机给我保管,我经常那来偷偷玩,每天拿着手机听歌,每次到了星期5就慌慌忙忙的把手机给放到车上。有一次我想在姐姐的手机上QQ,可是要密码我破解了密码,之后却只可以登姐姐的QQ,我心慌了,差点冒冷汗。姐姐问我的时候我结结巴巴的说:“觉得你的QQ太烦了,就把QQ退出了。”我那天心很虚。我每天都偷偷摸摸的玩姐姐的手机,一直到那一天……
那一天是星期六。姐姐突然说:“你可以玩我的手机上的奇迹暖暖。”我被吓了一跳,当时我心想:她要说我她手机吗。后来她把话说完了以后又想道:你要吓死本宝宝呀,什么!我可以玩她的手机,我以后不用偷偷摸摸的了,可以光明磊落的玩了。我心里很是感动,我沉思熟虑的想了一下,就明白了:她是知道我玩她的手机的,因为打开QQ要密码的,想到这里我泪盛于睫了,心里很感动姐姐。
感动,如沁人心脾的甘泉。畅饮甘泉,我们的内心变得澄澈而又明亮。感动,如熏人欲醉的海风。感受海风,我们的内心变得纯净而又宽敞。当这个世上已无感动的足迹的时候,那它也就随之成了一个冰封的天地。冷酷,亦无情。在别人眼里这可能是一件微不足道的小事,但它却深深地感动着我,同时也教会了我要做个诚实的人。