感动的事话题作文
世界上最珍贵的或许是家人,因为我们都离不开与家人,今天的英语课上,老师让我的家人见证我们所学到的东西被触摸时,老师让她碰的一件事是伟大的英语课。她谈到她的母亲于20xx年发现肺癌,老师说她每天都会打电话回来,她的父亲总是告诉她,她是一个好母亲没事,但其实她的母亲一直很严重,家长希望老师放心工作,当20xx年3月,老师说,她问了10天假回家,她看见她的母亲时,母亲非常薄。在最后一天,回来教老师,但老师没要回来,她的父亲告诉她一定要回来,如果不回来,于是母亲便意识到恶化他们的条件,老师舍不得回来任教,20xx年7月回到第十四天,母亲不能自理不已,她看到她与母亲的母亲哭着抱的方式。当老师在我们哭了前面谈到了她的母亲,她说她每天陪在母亲身边,母亲说,最痛苦的是非常热的天,老师朋友在北京打点话给她母亲的前死亡,知道她的情况之前打四万多块给老师后,但他们有很多年没有接触,和我们的朋友来帮助我们在最短的时间到现场,那才是真正的友谊。数量十九岁时,她的母亲去世了。说了这么多老师哭,我们在课堂上哭了很多学生。
她说她不笑是因为她很自责。她说她三月份回去的时候不应该回去教书。她是个多么孝顺的老师。但当我们不知道情况时,我们总是说她不是每天都笑。另外,有人叫她电子鱼。她也告诉了我们很多,这让我们很感动,
我的意思是:“老师,你不必责怪自己,因为你是一个合格的女儿和一个合格的老师,我们为你的老师感到骄傲,我们将作为一个榜样为你工作,因为我们将得到你的回报,谢谢你,老师。谢谢你告诉我们你在想什么。也许你想让我们知道家庭的好处。老师的坚强生活是对你母亲的回报。”.