感动的事话题作文
在我刚上幼儿园的时候,妈妈他们总是无微不至地照顾我。可我上了一个小学数学三年级后,妈妈再不像我们以前没有那么这样爱我了,被子让我自己叠,饭菜让我自己炒,这个社会问题我一直就是不明白。
这一天,我揉了揉眼睛,穿上衣服,去做饭,然后回去了。楼梯上,突然摔倒,所有的食物都洒了,滚烫的浓汤送到手里,我哭了。哭着惊动住在楼下的王奶奶,她上来看:啊,啊!他急忙下来拿药,擦在我烫伤的手上,说:“幸运的是,我今天穿了一件厚厚的连衣裙,否则我得不到一个大伤疤!”我听到了,又哭了,妈妈看到了,说:”没事,不要破一些皮?小顾是个勇敢的孩子,赶紧去换衣服,回去吃早饭。“妈妈为什么不爱我?
半夜,我醒来时是痛苦。我看见我妈不在家,偷偷拿到床上了,突然听到妈妈的声音从奶奶家王:孩子不能溺爱,他必须自己去面对一切挑战,虽然残忍点,这是要孩子好的!然后来了一次长谈。突然听到外面的脚步声,我才知道我的母亲。我立即假装睡在床上,我的母亲打开门,看见我在睡觉,笑了,她帮我盖上被子,摸摸我的头,然后走开了。我睁开眼睛一看,啊,我的母亲是爱我的,没有不爱我。我一直在想,有点幸福的泪水流了下来,他的脸颊。
妈妈,您真伟大!