感动的事话题作文
世界上有很多人感动了我,也有感动的东西。很多人都在用自己的爱心和无私奉献。
我的脚有问题。我不得不踮起脚尖。我五岁的时候,爸爸妈妈带我去医院做手术。那时,我很害怕。我躺在床上。虽然我的父母和我在一起,我仍然害怕。每次我一有机会就哭。有一次,她有一张护士的脸,大眼睛,不高,黑发,头发,小嘴樱桃,白皮肤。她早上给我打了一针;她擦了擦她想先戴上的部位,然后再把它插进去。我没有感到任何痛苦。打了针。她很高兴地说:“我是来实习的。”姓林,林源。这是她第一次给病人打针。她非常紧张,害怕伤害病人。之后我就不那么害怕了,她对我说了很多,说手术不害怕,没什么好怕的,不会有生命危险,不会有痛苦的手术,医生会麻醉,你会睡着,等你醒来,手术结束。我不害怕手术,那天我在医院的床上,我被推到手术室,医生给了我麻醉针,我打了我的手,然后我睡着了,我什么都不知道。没有痛苦。当我醒来的时候,我已经转移到了一张普通的床上。林护士微笑着走向我,问我怎么样了。我说:没有感情,她称赞我很勇敢…之后,我在医院住了几天,就出院了。我出院后,她送给我一束花,上面有一张卡片:祝你身体健康。
现在,当我比以前更好地审视自己时,我想到了林媛的护士,我想起了她温暖的话语。因为她的话。让我过去。