感动的事作文
有一次,我踢了王超伦的头,我一向是不爱说“对不起”的,但是,那一次,我超越了自己。
一天中午听广播的时候。我把我的书借给了王一凡看。结果他在上课的时候也在看。这一切被王超伦看到了。他就去告诉了老师。老师就把书没收了。我当时就想打王超伦。下课后,我让他过来,一气之下就踢了他一脚,踢到了他得头。
第二天,老师找到我们俩。“如果你再踢王超伦的头,我就让所有同学踢烂你的头。”老师又说:“你们两个自己解决这件事,我先去给同学们上课。”
我和王超伦,你看看我、我看看你。他说,“要不我赔给你一本书呀?”我说:“不用了,我已经拿回来了。”我吞吞吐吐说:“对不起。”他也说了:“没关系。”
事情就这样解决了。今后我和王超伦更好了。