感动的事作文
在这个暑假里,有着很多使我感动的事,在这么多使我感动的事中有一件最使我感动。
这一天的晚上,风大作使我进入不了梦香,我慢慢的发现我头上有点发热,慢慢的越来越热,叫人很不舒服,我不想看见妈妈胆心我的样子,所以我就强笔我自己。到了半夜我妈妈来看我睡的香不香,妈妈摸了摸我的头,我慢慢的起了起来,说:“妈妈,我好像发热。”
我妈妈知道了我发热就说:“别害怕,我马上就带你去看医生。”这个时侯,我爸爸去了上工,只有我好妈妈在家。可是我家离医院有几公里啊!家里没有工具,这是妈妈可能在想:我家里没有工具啊!那我只能背孩子去了。妈妈背这我向医院跑去了。在跑的时侯我说:“妈妈我快6年级了,我可以和你一起跑这去医院的,我不用你背,那样你会很累的。”妈妈听了,做了一个笑,说:“没事,我不累,就当是健健身吧!”妈妈把我背到了医院,心里也安心了。但是妈妈头上的珍珠像水一样的汗水。
这件事使我感动的一件事。