在我的记忆里,总会浮现许多令我感动的事,最让我感动的还是那一件事。
去年暑假开学的第一天,晚上放学回到家我写完了作业,爸爸带我去了体育馆玩。那里首先的单杠吸引了我,来到单杠旁一看竟然比我高出了一大截。于是我踩着一个支起的杆子就上去了,突然我的手一抓空,身体就向一边倾斜,脚就绊倒了那根杆子上,胳膊也摔在了石头上。一开始不觉着痛,可是一动胳膊就疼得掉下了眼泪。爸爸见状慌忙跑过来,一看胳膊肿得就像大人的一样粗。爸爸赶紧把我带到了医院的骨科门诊,一拍片子检查才知道骨折了。医生说:“你们赶快去聊城市人民医院吧,我们这看不了,要是时间久了掉下的骨头和肉长在一起是件很麻烦的事。”妈妈知道后,在工作单位来不及请假就离开了。爸爸和妈妈不知道去医院的路就让舅舅开车带我们去,在车上,我看见爸爸和妈妈心疼得掉泪了。
到了市医院挂的急诊,然后办了一大堆的手续,交了押金就去做检查了。这时妈妈的手机响了,我听到那边的同事说不请假就会被开除的,妈妈说孩子受伤了先请一个月的假吧,本来爸爸打算明天就要出车的,为了我只能向后推迟。
一小时后,检查结果出来才知道一块正在发育的骨头脱离了,医生说要做手术,打钢钉,半年后再把钢钉取出。妈妈听后十分害怕,她怕我疼就和医生商量不做手术保守治疗。
回到家已是半夜12点多了,妈妈帮我脱衣睡觉,然后她就守在我的床边,怕我睡觉时一不小心压到受伤的胳膊,就这样我的妈妈几乎没合眼,守了我一夜。
每当想起这件事,我都会情不自禁的流泪。以后再也不那么马虎了,害得爸妈为我担心受怕。