大家都知道,有些生活在海里的生物是有毒性的,有些毒很厉害,有些毒还会关系到自己的生命。
有一次,我和爸爸妈妈一起去海边玩,妈妈在海边散步,我和爸爸去租泳装。租完了泳装,我就和爸爸一起下海潜水了。在水中观看到了许多美丽的景色,有珊瑚鱼,螃蟹等等。
就在我和爸爸正要往回游的时候,感觉自己好像碰到了什么不该碰的东西。那东西就是海草。我的腿怎么也挣脱不了,我用尽全身的力气,把我的脚使劲往上爬拔可是还没拔出来。我又看了一眼氧气显示表,氧气比较从绿色变成了红色。一下子我的心开始慌张起来了。害怕我会不会被大海给淹没了。
此时,时在四周寻找一些锋利的东西,帮我割掉还海草。最后我爸爸看了一眼身旁的珊瑚。爸爸脚踩石头上手抓珊瑚,用力拔着锋利的珊瑚,爸爸的手已经拔出了血,爸爸也没放弃。晕,他拔出了一颗珊瑚,爸爸用珊瑚突出的地方,将我脚上的海草割了下来。
我安全的上了岸,而爸爸在拔山湖时被割伤了,打上了绷带,我被爸爸感动了。