感动了作文
今天是我最感动的一天了,因为奶奶早上带着弟弟和爷爷去开封玩了,没带我。我很伤心。躲在被窝里哭了半天,枕头都哭湿了。我心里想:你们去玩都不带我,反正没关系,在家看电视也行。
等到一点多的时候爸爸也醒了,爸爸做完饭我们去了新家。收拾收拾,明天我们的新柜就要到了。
我们打扫打扫累了就坐沙发上休息一会儿,可是我还是想去开封和奶奶他们一起出去。可是爸爸说:“你想去开封玩,那我们收拾完心愿我们就回家收拾收拾,我们也去开封。”啊,太高兴了,爸爸也要带我去开封玩。我们到家收拾完拿着我的滑板,我们一起去了开封。
路上爸爸又是唱歌又是开的很快,我很害怕。跑了有一个多小时,我们到了,我们在那儿玩了一小时多,我们就去吃饭了。去西湖旁边的那个万达商场四楼吃的饭,那三楼那真是儿童乐园,又有玩具又有捞鱼的,而且是用网网也可以用,池小,池小很容易就捞到,捞完还可以带回家。我想我们跑了一个多小时才到,到这里就不捞了吧,如果捞的话到家也就死完了,因为太远了。
到了那里边儿,我要什么爸爸就给我买什么,我想要那个冰淇淋,爸爸问那个收银员说这个多少钱?说的是16元一小杯。我说爸爸我们别买了,太贵了,爸爸说:“来开封,不吃点儿东西回去没法交代啊!”所以这样我们就买了。
就这一点儿真令我感动,都感动哭了。