感动了作文
在生活中令我感动的是很多,但有一件事一直铭刻在我心中。
在我上小学二年级的时候,有一天我值日时,天渐渐暗下来,乌云密布,下起了大雨,反正现在也回不了家,我和同学就一边玩一边值日,完了很久,雨没有停下来的意思,当雨小一点的时候,我们决定冒雨回家。当我跑出校门时,在人群中,我看见了一个熟悉而廋弱的身影,她穿着厚厚的衣服,左手打着伞,右手在胸前抱着雨衣,整个下身已经淋湿了,目光焦急的看着教室的方向。我仔细一看,原来是妈妈,我想:妈妈不是生病了吗?怎么来接我呢?我跑过去,鼻子一酸:“你怎们来了?医生不是说你不能出门吗?”妈妈说:“我看雨太大,你又没带伞,怕你淋雨受凉生病。今天放学这么晚?”我真后悔,怎么没想到妈妈会来接我,为什么不快点回家,照顾生病的妈妈。
妈妈给我的那份爱,想一个耀眼的太阳,永远散发着无比的光芒。
妈妈。我爱你!