感动了作文
在成长的过程中,有许多事是我们终身难忘的,然而最让我难忘的是那一次足球课。
这天,阳光明媚,万里无云,是一个踢足球的好天气。放学后我和我的同学一起去踢足球,我们一个个都在打比赛,满头大汗,挥汗如流。不幸的是,就在这时发生了……
啊,一个足球飞快地从我腰边划过,我的衣服破了,皮也没了,还流了血。同学们听到喊叫声,立刻赶了过来,看到如此场景,两位同学立刻把我的双手搭在同学它们的肩上,迅速的把我送到医务室,可是人家都下班了。
另一边,我的同学像兔子一样飞速地找到了老师,老师了解了情况之后,心想着怎么把我送到医院,又没有车。这时,体育老师不知从哪找来一辆自行三轮车。老师吃力地把我抱上去,同学们在车子周围用力的推,车轮飞速的往前滚动着,一股莫名的感动袭上我的心头……
在去医院的路上,全是同学们关怀的话语,老师时不时地看看我,低着头默默的不说话。突然看到了老师眼角一颗晶亮透亮的眼泪往下流……
到了医院,老师把我抱到了急诊室做手术,那一刻,我真想对老师和同学们说谢谢。