令人感动的瞬间作文
昨天虽是一个雷雨交加,令人感到无奈的日子,但我心里却充满着温暖与感激,像身在阳光中那般的快乐,身在妈妈怀里那般的温暖。
下课铃响了,我望着窗外那乌云密布的天空,突然一震,急匆匆地跑下了楼,只见大厅里堆满了人,挤了好长一段时间才挤出去,风将雨带到了我身上,透心底的凉,我望了望门口竟没有一辆三轮车了!我内心充满了绝望,只能撑着一把伞在路上跋涉。当走到红桥头上时,我全身湿透了,鞋好像也要划出去似的,我站在那儿一动不动,多希望此时能有一个人带我回去啊!可看了看桥上除了跟我一样焦急等车的人,连一张熟悉的面孔也没有,可就在此时,我仿佛在雨中听到有人在叫着:“婵蕾!快上车!我不管三七二十一了,立马飞奔了过去,原来是我的姑父,他将我安全送回了家,对我亲切的说:“婵蕾!下次如果没有人来接你,记得打给我哦。”随后他便掉头回了家,望着那辆白色轿车缓缓驶走,我只感觉有一股暖流,流经全身,真想发自内心的对姑父说一声:“谢谢!”
虽然人是渺小的,但在我困难时帮助我的人就是伟大的。