让我感动小学作文
感动是什么呢?感动是夏日里一缕凉爽的清风,是冬日里一轮暖暖的太阳,是沁人心脾的一股甘泉,是芳香四溢的一杯热茶……拥有了感动,我们的心灵才会变得明亮、宽敞、纯净……
“呤呤呤”下课铃响了,又到吃午饭的时间了,我和同学们像一群小鸟一样急急忙忙的跑到食堂。“哇”这么丰富呀!有糖醋鲫鱼、红烧排骨、水蒸包子、白米饭……
我连忙端着饭下楼去教室吃饭,可是,因为人多,脚突然一滑所有的食物都掉在了地上,我一看,“糖醋鲫鱼”变成了“尘土鲫鱼”“红烧排骨”变成了“土烧排骨”“水蒸包子”变成了“地蒸包子”“白米饭”变成了“黑米饭”我的心一下子凉了今天又没有带钱,中午我吃什么?不一会,班长和几个同学过来了,他们看到我这样,好像什么都明白了。
“来,我先把你扶起来”“不你吃我们的饭吧,我们分给你一些”
吃了饭以后,眼泪不时在眼眶中打转。
我们抱成一团,眼泪实在忍不住从眼角划出。
我抬起头,温暖的阳光透过窗子,晒进屋里,晒在每位同学的笑脸,我仿佛看到了他们那一颗颗令我感动的心。