感动作文300字
我们为朋友的关心而感动,为老师的细心指导而感动,有父母的关心的感动……我就曾经被她们所感动过……
那是一个夏天,下着雨,正好赶上有个朋友过生日,邀请我下午去饭店吃饭,中午不下雨啦,我就把伞丢在家啦。结果到了下午,天气阴沉,好像老天故意整我似得,我只好和朋友共享一把伞啦,我们一起到拉饭店,到拉饭店我们开开心心地玩着不知不觉已经过了一个小时啦,等我们出来过马路时,发现在路得一旁有一个身影,那是爸爸。我跑了过去,走到爸爸的背后轻轻的在他的耳旁说了两个字;爸爸。爸爸转过头,一把把我抱在了怀中在他的身旁我发现有两把伞,原来是爸爸害怕我会被雨淋着在这等了我将近1个小时啦,爸爸的膝盖有时会稍微有一阵疼痛,还在这等了我一个小时我大声的喊着:“爸爸”我突然感觉这两个字的含义多么深刻啊。
让我们对周围的事物所感慨吧。