感动作文300字
人的一生会发生许多事,那些事就像天上的星星,数也数不清,下面,我就摘一颗最亮的星星,给大家讲一讲。
记得那是暑假的一天,我自己坐在公交车去姥姥家,在车上,我突然觉得胃很不舒服,就在这时,我想吐,可还没来得及跑到垃圾桶跟前,就吐了出来。这时全车的人都用手捂住鼻子,向我投来一样的目光。正当我不知所措的时候,以为姐姐向我走来,关心的对我说:“小妹妹,你怎么了?是不是不舒服啊?”我不好意思的说:“嗯。”这时,姐姐帮我打扫干净了我吐出来的赃物,又帮我买了一瓶矿泉水递给我说:“喝点水吧,这样会好些的。”我连忙说:“谢谢姐姐,别人都那样对我,可你却这么关心我,就像亲人一样,真的谢谢你,我真的很感动。”姐姐说:“不用谢,这是我应该做的。”听了姐姐的话,我更加感动了。
这就是那繁星中最耀眼的一颗星星。